Arte verbal ayoreo : géneros persistentes en un contexto de cambios sociales - Durante, Santiago Gabriel (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lingüística, 2022)
La presente comunicación pretende caracterizar los principales géneros discursivos persistentes en la comunidad ayoreo de Campo Loro, República de Paraguay. A su vez, se caracterizan los géneros discursivos emergentes de la mano de los procesos de cambio social en curso en la comunidad y la pregnancia creciente de la sociedad envolvente.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura