Escrutar el futuro : París en el siglo XX, de Jules Verne - Ramallo, Carolina; Ledesma, Jerónimo (Academia Argentina de Literatura Infantil y Juvenil, 2022)
El presente artículo trata sobre la manera en que el siglo XIX imaginó sus futuros. Porque el futuro, a pesar de lo que puede creerse, no es natural: es una dimensión imaginaria que las personas, las comunidades y las épocas representan de distintos modos.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura