Primera Jornada de presentación de proyectos de doctorado : doctorado en Educación 2023 - Ganz, Nancy; Magno, Marta Cristina (Universidad Nacional de Hurlingham. Instituto de Educación, 2024)
Esta publicación recopila los trabajos finales del Taller Proyectos de Tesis de la primera cohorte de estudiantes de Doctorado en Educación iniciado en 2023. Fueron parte de la 1ra Jornada de presentación de Proyectos de Doctorado – UNAHUR realizada el 6 de septiembre de 2023.