Nanoferulic. Un bioproducto obtenido de la industria cervecera para la regeneración de la piel - Bucci, Paula Lorena; Santos, Victoria; Zaritzky, Noemí; Montanari, Jorge (Asociación Argentina de Químicos Cosméticos (AAQC)., 2021)
.
Ponencia presentada en modalidad virtual debido a las restricciones sanitarias vigentes por la pandemia de COVID-19.
Keywords: Ingeniería y tecnología::Nano-tecnología::Nano-materiales