La evolución del nivel educativo universitario en el Conurbano bonaerense - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Hurlingham. Laboratorio de Políticas Educativas (LPE), 2024)
El presente informe analiza comparativamente la evolución de la población con nivel educativo universitario en los 24 distritos del Conurbano bonaerense en el periodo 1991-2022, utilizando para ello los cuatro Censos Nacionales de Población, Hogares y Viviendas realizados en dicho periodo por el INDEC.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación