(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Doctor en Educación y Profesor de Historia por la Universidad de Buenos Aires (UBA). Actualmente se desempeña como investigador y docente especializado en Historia de la Educación. Sus principales aportes se centran en el estudio de las políticas de Estado aplicadas a la cultura física, la eugenesia, las pedagogías corporales en el ámbito escolar y laboral, y la historia sociocultural argentina durante las décadas de 1930 a 1950 con especial énfasis en el período del peronismo.