La locura en Coéforas de Esquilo - Perczyk, Cecilia Josefina (Asociación Argentina de Teatro Comparado ; Instituto de Artes del Espectáculo, Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires, 2023)
.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura