(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es licenciado en Biotecnología con orientación en Genética Molecular y doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas por la Universidad Nacional de Quilmes (UNQ). Se desempeña como investigador independiente del CONICET. Es profesor titular con dedicación exclusiva y Director del Laboratorio de Nanosistemas de Aplicación Biotecnológica (LANSAB). Realizó estancias de investigación en el Parque de Investigación Biomédica de Barcelona (PRBB, España), en el Instituto de Biotecnología de la Academia Checa de Ciencias (República Checa) y en el Instituto Nacional de Investigación en Nanotecnología (UNAM, Türkiye). Sus líneas de investigación se centran en desarrollos nanotecnológicos para aplicaciones biomédicas —en particular vinculadas a enfermedades de la piel— así como en aplicaciones industriales en cosmética y en veterinaria.
Keywords: Biotecnología y Ciencias Agrarias; Ciencias Médicas y de la Salud