La UNAHUR en marcha : memorias, proyectos y desafíos - Mendonça, Mariana; Pedrosa, Juan Manuel; Wallach, Walter; Perczyk, Jaime (Libros de UNAHUR, 2019)
El proceso de creación y los primeros años de la UNAHUR –que inició su primer ciclo lectivo en 2016– se analizan aquí a partir del contexto de las políticas educativas que, entre 2007 y 2015, dieron lugar a la creación de nuevas universidades nacionales, sobre todo en el conurbano bonaerense. Esta obra revisa su impacto en el territorio, las características de un proyecto académico e institucional con sello propio y las de su población estudiantil. El rector Jaime Perczyk comparte, en una entrevista, su balance y sus reflexiones sobre los desafíos y las perspectivas futuras de la Universidad.
Keywords: Educación Superior