Discursos y políticas sobre el silencio vinculados a los movimientos de géneros actuales en Argentina. Un análisis de los manifiestos de Ni Una Menos (2016- 2022) - Herrera, Aylén Paola (My University, 2022)
.
Keywords: Ciencias Sociales