(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es Licenciada en Biotecnología y Doctora en Ciencias Básicas y Aplicadas por la Universidad Nacional de Quilmes. Se desempeña como Profesora Adjunta con dedicación exclusiva e Investigadora Asistente del CONICET con lugar de trabajo en la UNAHUR. Integra el Laboratorio de Nanosistemas de Aplicación Biotecnológica (LANSAB).
Keywords: Biotecnología de la Salud; Ciencias Médicas y de la Salud