(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es Jefa de Trabajos Prácticos con dedicación exclusiva en la UNAHUR. Integra el Laboratorio de Políticas Educativas. Es Licenciada en Estudios Internacionales por la Universidad Torcuato Di Tella.
Keywords: Educación; Ciencias de la Educación; Ciencias Sociales