Una ley propia : relaciones de género y subversión de lo literario en la poética de Mariela Gouiric. - Maradei, María Guadalupe (Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Letras, 2024)
El artículo propone un análisis que forma parte de una investigación en torno a la poética de la escritora bahiense Mariela Gouiric. Se centra en posibles lecturas atentas a las relaciones de género y los modos de subversión de lo literario de uno de sus poemas “Ley 26485”, escrito en 2011 e incluido más tarde en el poemario Un método del mundo, publicado en 2016 y recientemente reeditado (Blatt & Ríos, 2023).
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura