(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es Profesor de Enseñanza Media y Superior en Matemática por la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires (UBA). Se desempeña como Profesor Adjunto en el Profesorado Universitario de Matemática del Instituto de Educación de la UNAHUR e investigador de tiempo completo en la Secretaría de Investigación de la misma institución. Actualmente integra un equipo de investigación en Educación Matemática en la UNAHUR y es estudiante del Doctorado en Educación de la UNAHUR, con un proyecto de tesis titulado “La articulación de mecanismos sintácticos y semánticos en la resolución de ecuaciones y las dificultades de los estudiantes de Nivel Secundario: relaciones posibles”.
Keywords: Educación; Ciencias de la Educación; Ciencias Sociales