Jornadas de intercambio docente 2025. La enseñanza en la UNAHUR - Secretaría Académica (Universidad Nacional de Hurlingham, 2026)
Este documento reúne las ponencias presentadas en las Jornadas de Intercambio Docente 2025: "La enseñanza en la UNAHUR". La publicación tiene como propósito compilar, visibilizar y difundir las reflexiones colectivas, investigaciones y experiencias pedagógicas producidas por docentes, becarios, estudiantes y personal de la institución. El volumen se estructura a partir de núcleos problemáticos vinculados con la transformación curricular, el acompañamiento de las trayectorias estudiantiles, la innovación didáctica y la incorporación de tecnologías en el nivel superior. A través de estas contribuciones, la obra ofrece un diagnóstico situado de las prácticas de enseñanza en el contexto universitario actual y traza perspectivas colectivas orientadas al fortalecimiento institucional y al desarrollo académico regional.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación; Educación superior; Formación docente; Enseñanza