La articulación entre el nivel primario y secundario en el área de Ciencias Naturales: una deuda con la formación científica de los y las estudiantes - Granda, Laura (Universidad Nacional de Hurlingham. Doctorado en Educación, 2024)
Nuestra tesis se propone abordar el estudio de las prácticas áulicas de los/as docentes del último año del nivel primario y del primer año del nivel secundario en el área de CN de escuelas públicas de la Región VII de la provincia de Buenos Aires, para reconocer y analizar qué elementos de continuidad o discontinuidad del enfoque didáctico y epistemológico de la enseñanza de las CN se presentan en la articulación entre ambos niveles educativos. Asimismo, nos proponemos examinar aspectos institucionales, tales como los modos en que los equipos de conducción acompañan y organizan este proceso.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación