Segunda Jornada de Presentación de Proyectos de Doctorado - Bamonte, Luis; Ganz, Nancy (Universidad Nacional de Hurlingham. Instituto de Eduación, 2025)
Esta publicación recopila los trabajos finales del Taller Proyecto de Tesis de la primera cohorte de estudiantes de Doctorado en Educación iniciado en el año 2023. Fueron parte de la II Jornada “Avances y discusiones en el desarrollo de la tesis”– UNAHUR realizada el 13 de noviembre de 2024.
Actas de la II Jornada Avances y discusiones en el desarrollo de la tesis – UNAHUR realizada el 13 de noviembre de 2024 en la sede de la Universidad Nacional de Hurlingham
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación; Ciencias sociales::Ciencias de la educación