XVIII Congreso de Tecnología en Educación y Eduación en Tecnología : libro de actas - Sattolo, Iris Inés; Medrano, Gustavo; Puricelli, Fernando; Panizzi, Marisa Daniela; Pesado, Patricia Mabel (Universidad Nacional de Hurlingam, 2023)
Trabajos presentados en el XVIII Congreso Nacional de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología (TE&ET), celebrado los días 15 y 16 de junio de 2023, organizado por la Red de Universidades con Carreras en Informática (RedUNCI) y la Universidad Nacional de Hurlingham
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación; Tecnología educativa