III Jornadas Internacionales y V Nacionales de Ambiente. Soberanía y gestión de los bienes naturales comunes - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Las III Jornadas Internacionales y V Nacionales de Ambiente 2021 constituyen un espacio de intercambio académico y profesional coorganizado por la Universidad Nacional de Hurlingham y la Universidad Nacional de Moreno. Coordinado desde la Licenciatura en Gestión Ambiental, el encuentro se propone como un ámbito para el debate y la actualización en torno a las problemáticas ambientales contemporáneas desde una perspectiva interdisciplinaria. El contenido de las jornadas se estructura sobre ocho ejes estratégicos que incluyen la gestión y conservación de recursos naturales, educación ambiental, políticas y planificación, así como el análisis de riesgos y problemáticas ambientales en ámbitos urbanos y rurales. La actividad integra a investigadores, docentes, estudiantes y profesionales con el objetivo de fortalecer la vinculación científica y la gestión del patrimonio natural y cultural a nivel regional e internacional.