"A mí me sé conocer": autoconocimiento, deseo y subjetividad femenina en la Tragicomedia de Calisto y Melibea - Soler Bistué, Maximiliano Augusto (University of California Santa Barbara. Department of Spanish and Portuguese, 2019)
En este trabajo, y siguiendo algunos aspectos apuntados por Alan Deyermond en "Hacia una lectura feminista de la Celestina" (2008a), me propongo privilegiar una perspectiva de género en el comentario de algunos pasajes especialmente significativos del texto vinculados con la imagen y la autopercepción de la mujer.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura