El Colectivo EArte-ALyC y la Investigación en Educación Ambiental en América Latina. - Seithi Kato, Danilo; Eschenhagen Durán, María Luisa; Corbetta, Silvina (Universidade Federal do Triângulo Mineiro, 2023)
Los artículos presentados en este número especial sobre investigación en educación ambiental superior son el resultado del trabajo del Colectivo de Investigadores en Educación Ambiental de América Latina y el Caribe(EArte-ALyC), cuyo inicio se remonta al año 2016 en Medellín, en el marco del Seminario Latinoamericano de Investigación, organizado por la Universidad Pontificia Bolivariana.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación; Educación ambiental