(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Doctora por su investigación en Sistemática, Filogenia y Biogeografía de la tribu Scotobiini (Coleoptera: Tenebrionidae), obtuvo una beca posdoctoral del CONICET en el Laboratorio de Entomología del IBBEA-Conicet (Instituto de Biodiversidad y Biología Experimental y Aplicada) de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (FCEN-UBA). Actualmente, se desempeña como docente e investigadora con dedicación exclusiva en el Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Hurlingham (UNaHur). Su investigación ha resultado en publicaciones en revistas indexadas, describiendo nuevas especies y un nuevo género de Perú, caracterizando larvas, identificando fósiles y realizando estudios biogeográficos, de distribución de especies sinantrópicas, filogenéticos y de importancia forense de tenebriónidos. Actualmente, lidera el relevamiento y caracterización de artrópodos de interés por sus servicios ecosistémicos en el partido de Hurlingham. Paralelamente, trabaja en la revisión sistemática, análisis cladístico y actualización de la distribución de especies de los géneros de Scotobiini (Tenebrionidae: Tenebrioninae), y está a la espera de la resolución de su ingreso a la Carrera de Investigador del CONICET, correspondiente a la convocatoria Fortalecimiento I+D+i 22.
Keywords: Salud Comunitaria; Ciencias Biológicas; Ciencias Exactas y Naturales