El uso de la retórica en la enseñanza de escritura académica : el caso de los trabajos finales, tesinas o tesis - Ramallo, Carolina (Red Latinoamericana de Centros y Programas de Escrituras, 2023)
La presente comunicación sistematiza parcialmente una práctica docente de alrededor de siete años dando cursos de escritura de posgrado, acompañando a tesistas de grado y posgrado y a investigadores en formación, en el Laboratorio de escrituras universitarias, disciplinares y artísticas de la Universidad Nacional de Hurlingham y en Talleres de Tesis de dos Doctorados de la Universidad de Buenos Aires. Presentamos en esta oportunidad el uso de la retórica en la enseñanza de la escritura académica con un modo de organizar cursos de acompañamiento de escritura de tesinas, tesis o trabajos finales o de monitorear de forma individual estas escrituras.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura