Primeras Jornadas de Estudiantes de Kinesiología y Fisiatría (UNAHUR) - (:unkn) unknown (Licenciatura en kinesiología y fisiatría, 2019)
Las Primeras Jornadas de Estudiantes de Kinesiología y Fisiatría constituyen un espacio de encuentro académico y profesional orientado a la socialización de experiencias y saberes de la carrera con mayor matrícula de la institución. A través de una estructura que abarca 76 comisiones, el evento integra ponencias, talleres y conferencias de especialistas con el fin de potenciar el trabajo colaborativo y la capacidad de exposición de los estudiantes. La propuesta combina la formación científico-académica interna con una fuerte impronta de vinculación territorial, ofreciendo actividades abiertas a la comunidad sobre ergonomía, kinefilaxia, estimulación temprana y envejecimiento saludable. El encuentro reafirma el compromiso institucional con la producción de conocimiento y la formación de grado en salud, consolidando un ámbito de debate y aprendizaje colectivo para los futuros profesionales del área.