"Una teoría del resto" : entrevista a Noé Jitrik - Battilana, Carlos; Sozzi, Martín (Universidad Nacional de Tres de Febrero, 2021)
Noé Jitrik no sólo es una referencia en la cultura latinoamericana sino también alguien cuyos intereses son tan vastos que desbordan las categorías previas en las que podemos situarlo. En esta entrevista recorre parte de esos intereses relacionados con la escritura, la experiencia poética y la literatura. Recuerda sus comienzos como lector, analiza su condición de escritor y de crítico, reflexiona sobre algunas figuras cruciales de la literatura latinoamericana como Rubén Darío, César Vallejo y Pedro Henríquez Ureña, y evoca en distintos momentos de la conversación la figura de Jorge Luis Borges...
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura