Presupuesto del Ministerio de Educación de la Nación - Lodola, Germán; Ciocci Pardo, Tomás; Rizzalli, Emilia (Universidad Nacional de Hurlingham, Laboratorio de Políticas Educativas (LPE), 2025)
El presente informe analiza el presupuesto vigente y ejecutado del Ministerio de Educación de la Nación, devenido en Secretaría de Educación a partir de 2024.