Caracterización de nanopartículas de plata obtenidas por síntesis verde para aplicación tópica contra infecciones bacterianas - Franceschinis, Gastón; Lillo, Cristian R.; Beverina, Mariana; Arias Casará, Lucrecia; Tuttolomondo, María Eugenia; Alonso, Silvia del Valle; Maffia, Paulo César; Montanari, Jorge; Calienni, María Natalia (Universidad Nacional de Rio Cuarto, 2022)
.
Keywords: Ciencias médicas y de la salud::Biotecnología médica