Primeras Jornadas Interdisciplinarias del Instituto de Salud Comunitaria - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Las Primeras Jornadas Interdisciplinarias del Instituto de Salud Comunitaria de la Universidad Nacional de Hurlingham se presentan como un espacio de formación y debate dirigido específicamente a estudiantes de la carrera de Enfermería. El encuentro tiene como propósitos centrales estimular el desarrollo del pensamiento crítico y fortalecer la integración estudiantil en el ámbito de la salud. A través de la capacitación y el intercambio académico, la actividad busca fomentar un compromiso activo de los futuros profesionales con la producción y difusión del conocimiento científico situado