Regularización laboral de médicas y médicos de la actividad privada : el caso de AMAP - Gambacorta, Mario Luis (Libros de UNAHUR, 2023)
Regularización laboral de médicas y médicos de la actividad privada: el caso de AMAP busca clarificar, a partir de ejemplos concretos, la problemática de la conflictividad laboral con profesionales del campo sanitario en la Argentina. Más allá de la mera enumeración de medidas de fuerza y acciones de lucha sindical en el subsector público, se presta aquí atención a un ámbito poco visible, como lo es el de la actividad privada.
Keywords: Ciencias médicas y de la salud::Ciencias de la salud