¿En qué anda la enseñanza de gramática en la actualidad? : una mirada plurilingüe desde el Sur - Arias, Juan José; Cvejanov, Sandra; López Grisolía, Virginia; Malalel, Deborah; Mare, María de los Ángeles; Ramundo, Guadalupe; Zidarich, Mónica (My University, 2023)
En esta conversación especialistas de distintas lenguas (lengua de señas argentina, wichí, español e inglés) responden cinco preguntas acerca de la enseñanza de gramática y reflexionan sobre los desafíos y problemáticas que atraviesan el campo. La entrevista cuenta con traducciones en Lengua de Señas Argentina.

In this conversation specialists in different languages (Argentine Sign Language, Wichi, Spanish and English) answer five questions on the teaching of grammar and reflect upon the challenges and problems in the field. The interview includes translations into Argentine Sign Language.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación