El Estado y la sociedad : la escuela secundaria y las familias en la actualidad - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Córdoba, 2021)
En el siguiente ensayo se analizará como el Estado y la política educativa vigente deben hacer frente a desafíos coyunturales que impone el presente socioeconómico en laposmodernidad. Ya que el mismo atraviesa a toda la sociedad y sus problemáticas se expresan en las instituciones, generando tensiones en el ámbito educativo.
Keywords: Ciencias Sociales; Ciencias de la Educación