Formación docente en entornos virtuales. El vivo en una experiencia inmersiva - Castiñeira, Laura; Fernández, Melina; Weber, Verónica (Universidad Nacional de La Plata, 2017)
El trabajo que se presenta tiene dos propósitos: por una parte, compartir los fundamentos y características de una propuesta que se está desarrollando en la asignatura Formación docente en entornos virtuales de la Licenciatura en Educación de la Universidad Nacional de Hurlingham; por otra y vinculada a la anterior, compartir el proceso inmersivo de participación “en vivo” de estudiantes y profesores de la materia en un evento académico virtual organizado por otra Universidad Nacional.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación