(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Licenciado en Letras. Profesor de la Cátedra "Literatura latinoamericana I-A" en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires e investigador del Instituto de Literatura Hispanoamericana en dicha Universidad. Bajo la dirección de la Dra. Beatriz Colombi cursa sus estudios de doctorado en la UBA con el proyecto “Poesía y traducción en el modernismo latinoamericano: de Rubén Darío a Julio Herrera y Reissig”. Es Coordinador académico del Archivo Rubén Darío Ordenado y Centralizado (AR.DOC) en la Universidad Nacional de Tres de Febrero.