Manual de técnicas y procedimientos de enfermería. Libro para estudiantes. - Sanabria, María del Carmen (Libros de UNAHUR, 2023)
Este Manual de técnicas y procedimientos de Enfermería. Libro para estudiantes se propone como una guía de consulta eficaz destinada a estudiantes de diversas asignaturas de las carreras de enfermería, en instituciones del país y la región. En tanto producto del trabajo docente de la autora y de numerosos profesionales en la Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR) entre los años 2018 y 2020, busca colaborar con la formación sólida de profesionales comprometidos con una visión multidimensional de las personas.
Keywords: Ciencias médicas y de la salud::Ciencias de la salud::Enfermería