Evolución de las Becas Manuel Belgrano. Pérdida de valor y caída presupuestaria - Lodola, Germán; Ciocci Pardo, Tomás; Rizzalli, Emilia (Universidad Nacional de Hurlingham. Laboratorio de Políticas Educativas (LPE), 2025)
Se presentan datos que describen desde la dimensión económica, la implementación del programa de Becas Manual Belgrano desde su creación hasta la actualidad, considerando la evolución del monto de las asignaciones y la inversión en términos presupuestarios.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación