Trayectorias educativas en el nivel Superior. Revisión sistemática sobre abandono y permanencia en Argentina - Benito, Manuel Ramiro (Universidad Nacional de Hurlingham. Doctorado en Educación, 2024)
Se presenta una revisión bibliográfica sobre el abandono y la permanencia en la educación superior en Argentina. La revisión se organiza en primer lugar por estudios sistémicos, y luego por estudios institucionales. Dentro de los estudios institucionales, se analizan aquellos que se enfocan en el curso de ingreso, el primer año y los estudios avanzados. Además, se incluyen estudios específicos de carreras de ciencia y tecnología y por ultimo aquellos que utilizan datos de gestión universitaria
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación