Matrícula universitaria del Conurbano bonaerense - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Hurlingham. Laboratorio de Políticas Educativas (LPE), 2024)
Este informe analiza la evolución de la matrícula correspondiente a las Universidades Nacionales del Conurbano bonaerense, su representatividad y composición entre 2004 y 2022.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación