La participación de los jóvenes de bajos ingresos en el sistema universitario argentino (1996-2023) - (:unkn) unknown (Universidad Nacional de Hurlingham. Laboratorio de Políticas Educativas (LPE), 2024)
El presente informe se concentra en el primero de los supuestos déficits del sistema universitario nacional: el acceso a la universidad de los estudiantes provenientes de familias de bajos ingresos económicos.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación