(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Doctora y Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad de Buenos Aires (UBA), especializada en las interacciones virus-célula. Durante su formación de posgrado participó en numerosos proyectos de investigación, destacándose la identificación de las proteínas responsables de la respuesta inmunitaria en la infección por baculovirus en mamíferos. Actualmente integra el Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Virología Molecular (LAVIMO) de la Universidad Nacional de Hurlingham, donde sus investigaciones se enfocan en distintas estrategias biotecnológicas orientadas a mejorar los vectores virales para su uso en terapia génica.