(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es Investigador con dedicación exclusiva como Investigador Adjunto del CIDIA (Centro de Investigación y Desarrollo en Informática Aplicada) y Profesor Adjunto en el Instituto de Tecnología e Ingeniería (ITI), dictando la asignatura Estructura de Datos. Su área de trabajo es la ciencia de datos y actualmente finaliza la Maestría en Explotación de Datos y Descubrimiento del Conocimiento (FCEN, UBA), con una tesis titulada “Modelos de predicción de abandono en la Universidad Nacional de Hurlingham”, vinculada a su proyecto de investigación actual.
Keywords: Ciencias Exactas y Naturales; Ciencias de la Computación y de la Información; Ciencias Exactas y Naturales