La retórica en las encrucijadas de la interdisciplina : una herramienta para la enseñanza de escritura académica en Humanidades y Ciencias Sociales - Ramallo, Carolina (My University, 2023)
.
Ponencia presentada en el marco del VI Congreso Internacional de Retórica e Interdisciplina y el VII Coloquio Nacional de Retórica “La retórica y el poder”, celebrado en Mendoza, Argentina, del 13 al 15 de septiembre de 2023.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura