De la reproducción a la construcción y transformación del rol docente - Vega, Elizabeth Susana; Navarro Müller, Patricia Claudia (Universidad Nacional de Moreno, 2023)
La experiencia educativa se construye mediante las personas que traducen los marcos normativos en prácticas dentro de las instituciones. En este contexto, el presente trabajo se propone acentuar la relevancia del rol docente como sujeto político del Estado en el sistema educativo argentino actual, abordando las prácticas docentes como espacios de formación, construcción de identidades profesionales y reflexión del conocimiento pedagógico.
Keywords: Ciencias sociales::Ciencias de la educación