Jornadas de intercambio docente 2022. La enseñanza en la UNAHUR - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Las Jornadas «La Enseñanza en la UNAHUR». Es una convocatoria a compartir los aprendizajes logrados en tiempos de pandemia acerca de la enseñanza y a repensar y construir colectivamente la Universidad hacia la que queremos ir. El encuentro reunió a docentes, becarios/as, estudiantes asistentes y trabajadores/as nodocentes para reflexionar colectivamente sobre la enseñanza universitaria. La Jornada se organizó en torno a cuatro ejes: transformación curricular y prácticas de enseñanza, inclusión de tecnologías digitales, emergentes e innovación en la enseñanza, acompañamiento de las trayectorias y 10 años en la UNAHUR. La propuesta busca enriquecer y nutrir el quehacer docente a partir del diálogo y la reflexión conjunta sobre las prácticas pedagógicas. Los ejes que se abordarán son: 1) Prácticas de la enseñanza reconfiguradas: la fuerza de lo híbrido; 2) Tecnologías emergentes y líneas de innovación que atraviesan la enseñanza; 3) Transformaciones en el oficio docente; 4) Estrategias de acompañamiento a los y las estudiantes en tiempos híbridos; 5) La investigación en educación en la Unahur.