Segundas Jornadas Académicas UNAHUR. Experiencias e investigaciones en el campo de las prácticas en formación inicial de los Profesorados Universitarios - Ganz, Nancy; Magno, Marta Cristina (Universidad Nacional de Hurlingham. Instituto de Educación, 2024)
Compilación de experiencias y presentaciones resultantes del segundo encuentro entre docentes y estudiantes del Instituto de Educación de la Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR), realizado en octubre de 2023. El documento sistematiza las discusiones en torno a las prácticas profesionales en las carreras de Profesorado Universitario y la Licenciatura en Educación tras el retorno a la presencialidad post-pandemia COVID-19. Se abordan las prácticas como componentes centrales de la formación inicial, promoviendo espacios de intercambio que vinculan la investigación iniciada en 2021 con el oficio de la enseñanza en el aula.
Keywords: Formación de docentes; Enseñanza superior