(:unas) unassigned - (:unkn) unknown (My University, 2025)
Es Profesor en Físico-Matemática (UNLP) y Doctor en Didáctica de las Ciencias Experimentales (Universidad de Granada, España). Se desempeña como Profesor en el Instituto de Educación de la Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR) e Investigador Adjunto del CONICET con lugar de trabajo en la UNAHUR. Sus líneas de investigación se vinculan con los valores y actitudes hacia las ciencias y la tecnología de jóvenes, la valoración de egresadas/os sobre su experiencia formativa en la escuela secundaria y captación, permanencia y deserción de estudiantes de ingenierías en el conurbano bonaerense.
Keywords: Educación; Ciencias de la Educación; Ciencias Sociales