La regulación del uso de la lengua en artículo de revistas científicas argentinas : directrices para autores y documentos editoriales - Von Stecher, Pablo; Soler, Viviana (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2022)
.
Keywords: Humanidades::Lenguas y Literatura::Lingüística